Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
ФАСОЛЬ
|
|
01.11.61 Фасоль овощная
|
|
2,2
|
кг
|
2.
|
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
1,4
|
кг
|
3.
|
МОРКОВЬ
|
|
01.13.41 Морковь, репа, брюква
|
|
34
|
кг
|
4.
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
58
|
кг
|
5.
|
СВЕКЛА
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
48
|
кг
|
6.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
01.13.51 Картофель
|
|
248,26
|
кг
|
|
129
|
кг
|
8.
|
ЛИМОН
|
|
01.23.12 Лимоны и лаймы
|
|
8
|
кг
|
|
82
|
кг
|
10.
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
|
|
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
387
|
шт
|
11.
|
РЫБА МИНТАЙ ФИЛЕ
|
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
|
62,6
|
кг
|
12.
|
КУРИНАЯ ГРУДКА ФИЛЕ
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30,87
|
кг
|
13.
|
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
81,72
|
кг
|
14.
|
СОК ЯБЛОЧНЫЙ (3л)
|
|
10.32.16 Сок яблочный
|
|
50
|
шт
|
15.
|
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ
|
|
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
36,13
|
кг
|
16.
|
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
|
|
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
50,4
|
кг
|
17.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
25
|
кг
|
18.
|
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
22,75
|
кг
|
19.
|
КУКУРУЗА КОНСЕРВЫ
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
24
|
кг
|
20.
|
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)
|
|
10.39.25.130 Фрукты сушеные
|
|
16,4
|
кг
|
21.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
24
|
кг
|
22.
|
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
|
|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное
|
|
143
|
л; дм3
|
23.
|
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
27
|
кг
|
24.
|
СЫР РОССИЙСКИЙ
|
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
7,42
|
кг
|
25.
|
ТВОРОГ 9,0% ЖИРНОСТИ
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
33
|
кг
|
26.
|
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5% ЖИРНОСТИ
|
|
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
|
|
3,6
|
кг
|
27.
|
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
|
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
13,2
|
кг
|
28.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
27
|
кг
|
29.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
10.61.21.110 Мука пшеничная
|
|
5,5
|
кг
|
30.
|
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ
|
|
10.61.31.110 Крупа из пшеницы
|
|
38
|
кг
|
31.
|
КРУПА МАННАЯ
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
32.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
38
|
кг
|
33.
|
ПШЕНО
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
5,5
|
кг
|
34.
|
КРУПА ЯЧНЕВАЯ
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
5
|
кг
|
35.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
7,2
|
кг
|
36.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
|
|
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
|
|
46
|
кг
|
37.
|
Макаронные изделия (лапша) высший сорт яичные
|
|
10.73.11.130 Лапша
|
|
1,68
|
кг
|
38.
|
САХАР ПЕСОК
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
60
|
кг
|
39.
|
КАКАО-ПОРОШОК
|
|
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
40.
|
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
41.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,8
|
кг
|
42.
|
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
14
|
кг
|