Позиция №1 Мясо сельскохозяйственной птицы
охлажденное Вид мяса по способу разделки: тушка. Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры ГОСТ 31962-2013. Тушки цыплят-бройлеров, 1 сорта, 1 категории, охлажденные,
потрошеные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних включений и запахов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Нет наличие пеньков, волосистого пера. Кожа
чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Вес одной тушки 1,1 – 2,0 Упакованы в индивидуальную
потребительскую тару (термоусадочные пакеты из пищевой полимерной пленки с последующей закрепкой горловины пакета скрепляющей сцепкой). Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003.
Товар имеет остаточный срок годности 80 % от срока указанного производителем.
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное