Позиция №1 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №2 Огурцы соленые
Позиция №3 Горошек зеленый
консервированный
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №4 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №5 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №6 Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №8 Бедро Ц/Б
ОКПД2
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Позиция №9 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №10 Мясо говядина
ОКПД2
10.11.31.110: Говядина замороженная
Позиция №11 Фарш минтая
ОКПД2
10.20.15.130: Фарш рыбный мороженый
Позиция №12 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №13 Сок плодово-ягодный 3л
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие
Позиция №14 грудка куриная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №15 лимоны свежие
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №16 изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №17 кукуруза
консервированная
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №19 Гречневая крупа
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №20 Макаронные изделия в/с
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №21 Масло рафинированное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №22 Крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11: Рис шелушеный
Позиция №24 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №25 Чай черный
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №26 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №27 Масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №28 Молоко
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №29 сметана
ОКПД2
10.51.52.200: Сметана
Позиция №30 Сыр российский