Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
молоко пастер.,жир.2,5%, ГОСТ, п/пакет, 1 л
|
|
10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
240
|
л; дм3
|
2.
|
маргарин
|
|
10.42.10.111 Маргарин твердый
|
|
2
|
кг
|
3.
|
масло подсолнечное раф/дез., п/б
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
13,8
|
л; дм3
|
4.
|
масло сладко-сливочное, ж.72,5%, ГОСТ
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
21,6
|
кг
|
5.
|
кефир жир.2,5%, ГОСТ
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
10
|
л; дм3
|
6.
|
сметана жир.15%, ГОСТ
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
6
|
кг
|
7.
|
творог жир.5%, ГОСТ
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
35
|
кг
|
8.
|
сыр полутв. "Российский"
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
4,5
|
кг
|
9.
|
горох колотый, 1 сорт
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
10.
|
крупа гречневая, ядрица, 1 сорт
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
11.
|
крупа манная, 1 сорт
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
12.
|
крупа пшеничная, 1 сорт
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
13.
|
рис шлифованный, 1 сорт
|
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
10
|
кг
|
14.
|
макаронные изделия весовые(гр.В, класс 1)
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
20
|
кг
|
15.
|
мука пшеничная в/сорт, фасов.
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
16.
|
томатная паста (пюре) 25%, в/сорт с/б
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
4,2
|
кг
|
17.
|
икра кабачковая, в/сорт, с/б
|
|
01.13.39.110 Кабачки
|
|
5,2
|
кг
|
18.
|
повидло яблочное, в/сорт, с/б
|
|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
12,8
|
кг
|
19.
|
сок фруктовый натуральный в/с с/б
|
|
10.32.18.115 Соки фруктовые диффузионные концентрированные
|
|
144
|
л; дм3
|
20.
|
огурцы консервированные, с/б
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
6
|
кг
|
21.
|
помидоры консервированные ГОСТ, с/б
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
6
|
кг
|
22.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,5
|
кг
|
23.
|
какао-порошок
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
24.
|
чай черный байховый фас. в/с
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
25.
|
лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|
26.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
2
|
кг
|
27.
|
крахмал картофельный, 1 сорт
|
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
28.
|
картофель свежий продовольственный, 1 класс
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
170
|
кг
|
29.
|
капуста свежая, 1 класс
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
32
|
кг
|
30.
|
лук репчатый отборный, 1 класс
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
31.
|
морковь столовая свежая, 1 класс
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
32.
|
свекла столовая свежая, 1 класс
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
33.
|
сахар-песок, в/сорт
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25
|
кг
|
34.
|
лимоны свежие
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
35.
|
яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
40
|
кг
|
36.
|
печенье весовое
|
|
10.86.10.810 Печенье для детского питания
|
|
16,5
|
кг
|
37.
|
соль поварен., пищ. йодирован., 1 сорт
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|