Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
горох
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
2.
|
капуста свежая белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
3.
|
морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
13
|
кг
|
4.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
12
|
кг
|
5.
|
свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
6.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
80
|
кг
|
7.
|
лимон
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
1,5
|
кг
|
8.
|
сок фруктовый
|
|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
|
|
54
|
кг
|
9.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
2,1
|
кг
|
10.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
2,6
|
кг
|
11.
|
яблоко свежее
|
|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
15
|
кг
|
12.
|
повидло фруктовое
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
4,8
|
кг
|
13.
|
сухофрукты-ассорти
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
14.
|
масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
6
|
кг
|
15.
|
маргарин
|
|
10.42.10.111 Маргарин твердый
|
|
1,44
|
кг
|
16.
|
молоко пастеризованное
|
|
10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
50
|
кг
|
17.
|
молоко стерилизованное
|
|
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
40,5
|
кг
|
18.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
19.
|
сыр полутвердый
|
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
3
|
кг
|
20.
|
творог
|
|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
15
|
кг
|
21.
|
сметана
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
2
|
кг
|
22.
|
рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
6
|
кг
|
23.
|
мука пшеничная в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
24.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
25.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
3
|
кг
|
26.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
4
|
кг
|
27.
|
крахмал
|
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
|
1
|
кг
|
28.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
29.
|
печенье сахарное
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
5,5
|
кг
|
30.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
10
|
кг
|
31.
|
сахар-песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
32.
|
какао-порошок
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,2
|
кг
|
33.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.12.110 Заменители кофе
|
|
0,3
|
кг
|
34.
|
чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
35.
|
соль пищевая йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
36.
|
дрожжи сухие хлебопекарные
|
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,2
|
кг
|
37.
|
лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|