Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
творог
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
12
|
кг
|
2.
|
молоко пастерелиз
|
|
10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
40
|
л; дм3
|
|
1
|
кг
|
4.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
0,99
|
кг
|
5.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
30
|
кг
|
6.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
7
|
кг
|
7.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
1,8
|
кг
|
8.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
6
|
кг
|
9.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
10.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
11.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
4
|
кг
|
12.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
13.
|
мясо говядина
|
|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
5
|
кг
|
14.
|
маргарин
|
|
10.42.10.112 Маргарин мягкий
|
|
2
|
кг
|
15.
|
филе мясо птицы (цыпленок бройлер)
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
5
|
кг
|
16.
|
соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|
17.
|
повидло яблочное
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
5,2
|
кг
|
18.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
5,2
|
кг
|
19.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|