Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
ГОРОШЕК
|
|
01.11.69.000 Овощи бобовые зеленые прочие
|
|
5,2
|
кг
|
2.
|
горох
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
3.
|
капуста свежая, 1 класс
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
14
|
кг
|
4.
|
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
|
|
01.13.39.110 Кабачки
|
|
5,2
|
кг
|
5.
|
морковь столовая, 1 класс
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
2
|
кг
|
6.
|
лук репчатый отборный, 1 класс
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
7.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
8
|
кг
|
8.
|
картофель свежий продовольственный, 1 класс
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
60
|
кг
|
9.
|
лимоны свежие
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
10.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
35
|
кг
|
11.
|
сок плодовый натуральный, в/сорт, с/б 3л
|
|
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
24
|
л; дм3
|
12.
|
огурцы консервированные
|
|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
9
|
кг
|
13.
|
томатная паста (пюре), 25-30% в/сорт с/б
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
1,4
|
кг
|
14.
|
помидоры консервированные
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
3
|
кг
|
15.
|
ПОВИДЛО
|
|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
6
|
кг
|
16.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
17.
|
масло подсолнечное раф/дез, в/с, п/б, 1л
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
2,76
|
кг
|
18.
|
маргарин
|
|
10.42.10.112 Маргарин мягкий
|
|
1
|
кг
|
19.
|
молоко паст., 2,5 % ГОСТ,1 л
|
|
10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
85
|
л; дм3
|
20.
|
масло "Крестьянское слив," 72,5% ГОСТ
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
21.
|
сыр сычужный твердый, жир. 45%
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
1,6
|
кг
|
22.
|
творог жир, 5% пачка 0,25 ГОСТ
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
16
|
кг
|
23.
|
молоко сгущеное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
4
|
кг
|
24.
|
кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
20
|
л; дм3
|
25.
|
сметана жир. 15% ГОСТ 0,33-04
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
3
|
кг
|
26.
|
рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
27.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
28.
|
крупа манная, 1 сорт
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
29.
|
крупа пшеничная, 1 сорт
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
кг
|
30.
|
крупа гречневая ядрица, 1 сорт
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
31.
|
крахмал
|
|
10.62.11.119 Крахмалы, кроме модифицированных, прочие
|
|
1
|
кг
|
32.
|
сухарь панировочный
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
2
|
кг
|
33.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
7
|
кг
|
34.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
5
|
кг
|
35.
|
сахар-песок, в/сорт
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
36.
|
како-порошок
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,4
|
кг
|
37.
|
кислота лимонная
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|