Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
хлеб
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
145,2
|
кг
|
2.
|
сахар песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
3.
|
говядина безкостная
|
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
|
62
|
кг
|
4.
|
рыба морская
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
22
|
кг
|
5.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
6.
|
банан
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
16,2
|
кг
|
7.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
8.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
55
|
кг
|
9.
|
Масло сливачное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
24,32
|
кг
|
10.
|
сыр
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
13
|
кг
|
11.
|
кефир
|
|
10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
66
|
л; дм3
|
12.
|
молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
16,25
|
л; дм3
|
13.
|
йогурт
|
|
10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
88
|
шт
|
14.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
170
|
шт
|