Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста свежая, 1 класс
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
2.
|
Морковь свежая, столовая, 1 класс
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый, 1 класс
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
4.
|
Секла свежая, столовая, 1 класс
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Картофель свежий, продовольственный, 1 класс
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
6.
|
Лимон свежий
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
7.
|
яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
170
|
кг
|
8.
|
сок плодовый натуральный
|
|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
60
|
кг
|
9.
|
Огурцы консервированные
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Томатная паста 25-30%
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Сухофрукты ассорти
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
9,6
|
кг
|
13.
|
Молоко пастеризованное 2,5% ГОСТ
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
100
|
кг
|
14.
|
Масло сливочное 72,5 % ГОСТ
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
18
|
кг
|
15.
|
Сыр сычужный твердый, жир. 45%
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
9
|
кг
|
16.
|
Творог жир.5%ГОСТ
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
44
|
кг
|
17.
|
молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10
|
кг
|
18.
|
Йогурт с фруктовым наполнителем
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
50,4
|
кг
|
19.
|
Сметана жир.15 %
|
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
10
|
кг
|
20.
|
рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
21.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
22.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
23.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
24.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
10
|
кг
|
25.
|
Макаронные изделия весовые
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
20
|
кг
|
26.
|
Сахар-песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
27.
|
Какао порошок
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
28.
|
Чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
29.
|
Кофейный напиток
|
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
кг
|
30.
|
Икра кабачковая ГОСТ
|
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
31.
|
Горошек консервированный
|
|
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
32.
|
лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|