Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Кислота лимонная
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
2.
|
маргарин
|
|
10.42.10.111 Маргарин твердый
|
|
4
|
кг
|
3.
|
Повидло, джем фруктовое
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
4.
|
Говядина без кости
|
|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
3
|
кг
|
5.
|
огурцы соленые
|
|
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
11
|
кг
|
6.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
3
|
кг
|
7.
|
Горох лущенный колотый
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
2
|
кг
|
8.
|
Фасоль
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
4
|
кг
|
9.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
10.
|
петрушка (зелень)
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,5
|
кг
|
11.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
14
|
кг
|
12.
|
чеснок
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
0,2
|
кг
|
13.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
11
|
кг
|
14.
|
свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
15.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
85
|
кг
|
16.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
2,5
|
кг
|
17.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
1,5
|
кг
|
18.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
19.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
1,5
|
кг
|
20.
|
Сахар
|
|
10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
кг
|
21.
|
Хлеб пшеничный
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
86
|
кг
|
22.
|
Хлеб ржаной
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
8
|
кг
|
23.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
25
|
кг
|
24.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
25.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
44
|
кг
|
26.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
1
|
кг
|
27.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
|
0,06
|
кг
|
28.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
29.
|
Напиток кофейный
|
|
10.83.11.110 Кофе без кофеина
|
|
1,5
|
кг
|
30.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
5
|
л; дм3
|
31.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|