Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Яйцо куриное пищевое С1
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
660
|
шт
|
2.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
1
|
кг
|
3.
|
Икра кабачковая в банках 0,650 ггр
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
7
|
шт
|
4.
|
Кукуруза консервированная 0,4
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
11
|
шт
|
5.
|
Масло растительное 0,920
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
1
|
шт
|
6.
|
Молоко сгущенное 0,380
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
30
|
шт
|
7.
|
Рис
|
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0,3
|
кг
|
9.
|
Манка
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
10.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
4
|
кг
|
11.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
8
|
кг
|
12.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
8
|
кг
|
13.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
14.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
18
|
кг
|
15.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
35
|
кг
|
16.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
шт
|
17.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
23
|
шт
|
18.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
шт
|
19.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|