Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
2
|
кг
|
2.
|
Капуста квашенная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
6
|
кг
|
3.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
6.
|
Лук-репка
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
8.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
120
|
кг
|
9.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
10.
|
Какао
|
|
01.27.14.000 Какао-бобы
|
|
10
|
пач
|
11.
|
Молоко
|
|
01.41.20.110 Молоко сырое коровье
|
|
150
|
пач
|
12.
|
Молоко
|
|
01.41.20.110 Молоко сырое коровье
|
|
75
|
пач
|
13.
|
Тушка цыпленка бройлера
|
|
01.47.11.400 Куры мясных пород
|
|
48
|
кг
|
14.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|
15.
|
Рыба с/м Минтай
|
|
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный
|
|
20
|
кг
|
16.
|
Икра кабачковая
|
|
10.20.26.119 Икра прочих рыб
|
|
8
|
усл банк
|
17.
|
Сок фруктовый
|
|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
|
|
36
|
пач
|
18.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.111 Пюре томатное
|
|
5
|
усл банк
|
19.
|
Повидло фруктовое
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
усл банк
|
20.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
1
|
кг
|
21.
|
Смесь сушеных фруктов
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
22.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.24.120 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
|
10
|
бут
|
23.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
96
|
пач
|
24.
|
Сыр
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
2
|
кг
|
25.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
45
|
кг
|
26.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
20
|
усл банк
|
27.
|
Ряженка
|
|
10.51.52.130 Ряженка и варенец
|
|
96
|
пач
|
28.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
24
|
пач
|
29.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
25
|
кг
|
30.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
31.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
20
|
кг
|
32.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.21.119 Мука пшеничная прочая
|
|
4
|
кг
|
33.
|
Крупа манная
|
|
10.61.21.119 Мука пшеничная прочая
|
|
5
|
кг
|
34.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
6
|
кг
|
35.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
4
|
кг
|
36.
|
Крахмал картофельный
|
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
37.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
10
|
кг
|
38.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
39.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
10
|
кг
|
40.
|
Сахар-песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
41.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 Кофе без кофеина
|
|
20
|
пач
|
42.
|
Чай МК
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
пач
|
43.
|
Зелень сухая
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
20
|
пач
|
44.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
10
|
пач
|
45.
|
Сухари панировочные
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
10
|
пач
|
46.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
|
5
|
пач
|
47.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
5
|
пач
|
48.
|
Крупа овсяная
|
|
28.29.83.140 Разновесы для весов всех типов
|
|
4
|
кг
|