Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Макаронные изделия весовые (гр. В класс 1)
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
35
|
кг
|
2.
|
Сахар-песок высш/сорт
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Какао-порошок пачка 100 гр
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
4.
|
Чай черный байховый в/сорт пачка 100 гр
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|
5.
|
соль йодированная (1 сорт)
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
8
|
кг
|
6.
|
Масло сладко-сливочное, ГОСТ, жир 72,5%
|
|
10.51.30.140 Масло сливочное стерилизованное
|
|
13
|
кг
|
7.
|
Сыр полутвердый «Российский», жир 50%
|
|
10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами
|
|
3
|
кг
|
8.
|
Творог жир. 5%
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
40
|
кг
|
9.
|
Йогурт с фрукт наполн. 2,8%
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
3,6
|
кг
|
10.
|
Сметана ГОСТ, жир. 15%
|
|
10.51.52.200 Сметана
|
|
8
|
кг
|
11.
|
Рис шлифованный 1 сорт
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
12.
|
Мука пшеничная в/сорт
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
8
|
кг
|
13.
|
Крупа манная 1 сорт
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
14.
|
Крупа гречневая (ядрица)
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
15.
|
Сухари панировочные в/сорт пачка 400 гр.
|
|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
7
|
кг
|
16.
|
Печенье весовое
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
6
|
кг
|
17.
|
Горох колотый
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
4
|
кг
|
18.
|
Капуста свежая 1 класс
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
45
|
кг
|
19.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
15
|
кг
|
20.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
4
|
кг
|
21.
|
Морковь столовая свежая 1
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
35
|
кг
|
22.
|
Лук репчатый отборный 1 класс
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
23.
|
Свекла столовая свежая 1 класс
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
35
|
кг
|
24.
|
Картофель свежий продовольст. 1 класс
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
250
|
кг
|
25.
|
Сок фруктовый натур в/сорт 3 л.
|
|
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные
|
|
150
|
кг
|
26.
|
Горошек зеленый консервированный с/б
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
кг
|
27.
|
Томатная паста (пюре) 25% в/сорт
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
4
|
кг
|
28.
|
Икра кабачковая в/сорт
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
2
|
кг
|
29.
|
Лимон свежий
|
|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
30.
|
Сухофрукты 1 сорт
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
31.
|
Масло подсолнечное раф./дезод
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
15
|
кг
|
32.
|
Молоко пастерилизов ГОСТ 2,5%
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
50
|
л; дм3
|