Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
4
|
кг
|
2.
|
картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
30
|
кг
|
3.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
1
|
кг
|
4.
|
лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
3
|
кг
|
5.
|
маргарин
|
|
10.42.10.112 Маргарин мягкий
|
|
0,4
|
кг
|
6.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
3
|
л; дм3
|
7.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
8.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
4
|
кг
|
9.
|
мука
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
10.
|
рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
2
|
кг
|
11.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
12.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
3
|
кг
|
13.
|
сметана
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
1,5
|
кг
|
14.
|
сок
|
|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
|
|
24
|
л; дм3
|
15.
|
сушенные фрукты
|
|
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
|
|
5
|
кг
|
16.
|
сыр
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
1
|
кг
|
17.
|
творог
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
6
|
кг
|
18.
|
паста томатная
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
0,7
|
кг
|
19.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
1
|
кг
|
20.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
10
|
кг
|
21.
|
какао порошок
|
|
01.27.14.000 Какао-бобы
|
|
0,4
|
кг
|
22.
|
кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
3
|
кг
|
23.
|
лимон
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
24.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
5
|
кг
|
25.
|
огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
3
|
кг
|
26.
|
помидоры
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
3
|
кг
|