Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Крупа гороховая
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
18,9
|
кг
|
2.
|
Сок фруктовый 0,2
|
|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
|
|
1 300
|
шт
|
3.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
27
|
кг
|
4.
|
Икра кабачковая 0,650
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
70
|
шт
|
5.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Растительное масло 0,920
|
|
10.41.59.155 Масла растительные ароматизированные
|
|
45
|
шт
|
7.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
90
|
шт
|
8.
|
Крупа рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
79,8
|
кг
|
9.
|
Мука в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
60
|
кг
|
10.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
11,9
|
кг
|
11.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
17,5
|
кг
|
12.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
23,8
|
кг
|
13.
|
Крупа пшённая
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
10,5
|
кг
|
14.
|
Хлопья овсянные "Геркулес"
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
17,5
|
кг
|
15.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
60
|
кг
|
17.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
18.
|
Какао, 0,100 гр
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
30
|
шт
|
19.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
20
|
шт
|
20.
|
Чай 0,100 гр
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
шт
|
21.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
25
|
кг
|