Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Рыба «Минтай»
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
80
|
кг
|
2.
|
Блоки из жилованного мяса (говядина бескостная 1 с
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Мясо свинина в отрубах охл. (бескостная высшей категории)
|
|
10.11.12.130 – Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное
|
|
200
|
кг
|
4.
|
Тушка ЦБ охл.
|
|
10.12.10.190 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки
|
|
300
|
кг
|
5.
|
Колбаса варено-капеная «Сервелат «Астория»ТУ-9213-001-308264333100036-2014
|
|
10.13.14.100 – Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
|
|
15
|
кг
|
6.
|
Колбаса вареная «Молочная» категории Б ГОСТ 23670-2019
|
|
10.13.14.129 – Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие
|
|
40
|
кг
|
7.
|
Пельмени «Сибирские»
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
125
|
кг
|
8.
|
Консервы «Сайра»
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
27
|
кг
|
9.
|
Йогурт «Нежный» 1,2% 0,1кг
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
20
|
шт
|