Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Рыба Минтай
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
20
|
кг
|
3.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
9
|
кг
|
4.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
9
|
кг
|
5.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
10
|
кг
|
6.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
9.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
11.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Рис
|
|
10.61.32.134 Гранулы из риса
|
|
5
|
кг
|
14.
|
Горох
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
15.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
16.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
25
|
кг
|
17.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
18.
|
Лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
19.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
20.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
200
|
кг
|
21.
|
Бройлеры
|
|
01.47.11.610 Бройлеры мясной породы
|
|
25
|
кг
|
22.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
пач
|
23.
|
Сгущённое молоко 380гр.
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
усл банк
|
24.
|
Зелёный горошек
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
4
|
усл банк
|
25.
|
Томатная паста ГОСТ 1кг.
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
20
|
усл банк
|
26.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
20
|
усл банк
|
27.
|
Повидло
|
|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
20
|
усл банк
|
28.
|
Сок фруктовый 3л.
|
|
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков
|
|
20
|
усл банк
|
29.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
300
|
шт
|