Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
2.
|
печенье
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
24
|
кг
|
3.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|
4.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
60
|
кг
|
5.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.000 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
10
|
кг
|
6.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
7.
|
спахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
75
|
кг
|
8.
|
какао
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
9.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1
|
кг
|
10.
|
чай
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1
|
кг
|
11.
|
кефир
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
40
|
кг
|
12.
|
рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
13.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
75
|
кг
|
14.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
15.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
16.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
17.
|
крупа пшенная
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
18.
|
крахмал
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
кг
|
19.
|
горох колотый
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
20.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
21.
|
огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
25
|
кг
|
22.
|
помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
23.
|
кабачки
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
40
|
кг
|
24.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
25.
|
лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
26.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
27.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
300
|
кг
|
28.
|
сок фруктовый
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
300
|
кг
|
29.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
30.
|
повидло яблочное
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
24
|
кг
|
31.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
32.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
кг
|
33.
|
маргарин
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
5
|
кг
|
34.
|
молоко пастеризованное
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
400
|
кг
|
35.
|
масло сладко-сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
40
|
кг
|
36.
|
сыр
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
37.
|
творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
80
|
кг
|
38.
|
сметана
|
|
10.51.52.122 – Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
10
|
кг
|
39.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
40.
|
лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,5
|
кг
|