Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 100
|
кг
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
300
|
кг
|
3.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
300
|
кг
|
4.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
600
|
кг
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
600
|
кг
|
6.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
90
|
кг
|
7.
|
Картофель столовый
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
3 000
|
кг
|
8.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
80
|
кг
|
9.
|
Огурец солёный
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
300
|
кг
|
10.
|
Помидоры солёные
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
300
|
кг
|
11.
|
Смесь сухофруктов
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
210
|
кг
|
12.
|
Плоды шиповника сушённого
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
70
|
кг
|