Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный, ГОСТ
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
10
|
кг
|
2.
|
Капуста, ГОСТ
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
96
|
кг
|
3.
|
Морковь ГОСТ
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
56
|
кг
|
4.
|
Лук ГОСТ
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
56
|
кг
|
5.
|
Свекла ГОСТ
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
56
|
кг
|
6.
|
Картофель, ГОСТ
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
450
|
кг
|
7.
|
Яйцо куриное ГОСТ
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 200
|
шт
|
8.
|
Мясо свинина б/к ГОСТ охлажденная
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
32,5
|
кг
|
9.
|
Мясо говядина б/к замороженная
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
32,5
|
кг
|
10.
|
Тушка Ц/б охлажд. ГОСТ
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
195
|
кг
|
11.
|
Фарш минтая
|
|
10.20.15.130 – Фарш рыбный мороженый
|
|
52
|
кг
|
12.
|
Соки фруктовые в ассортименте 0,2 л ГОСТ
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
320
|
шт
|
13.
|
Томатная паста с/б ГОСТ
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
18
|
кг
|
14.
|
Икра кабачковая с/б, ГОСТ
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
27,3
|
кг
|
15.
|
Павидло фасованное с/б в ассортименте ГОСТ
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
32
|
кг
|
16.
|
Сухофрукты-ассорти ТУ
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
45
|
кг
|
17.
|
Масло растительное подсолнечное 920 г ГОСТ
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13,8
|
кг
|
18.
|
Крупа рисовая ГОСТ
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Мука пшеничная в/с ГОСТ
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
20.
|
Крупа манная ГОСТ
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
21.
|
Крупа пшеничная ГОСТ
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
22.
|
Крупа гречневая ядрица ГОСТ
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
23.
|
Крупа пшено шлифованное ГОСТ
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
24.
|
Крахмал картофельный в/с ГОСТ
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
13,5
|
кг
|
25.
|
Сухари панировочные ГОСТ
|
|
10.72.11.000 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
12
|
кг
|
26.
|
Пряники ассорти ТУ
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
65
|
кг
|
27.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
10
|
кг
|
28.
|
Макаронные изделия в/с ГОСТ
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
40
|
кг
|
29.
|
Сахар-песок ГОСТ
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
30.
|
Какао-порошок 0,1 кг , ГОСТ
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
31.
|
Кофейный напиток 0,1 кг ГОСТ
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
2
|
кг
|
32.
|
Чай чёрный 0,1 кг ТУ
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
33.
|
Соль йодированная ГОСТ
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
34.
|
Дрожжи сухие 0,1 кг, ТУ
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,6
|
кг
|