Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Фасоль
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
1,5
|
кг
|
2.
|
ГОРОХ шлифованный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
3.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20,3
|
кг
|
4.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
29
|
кг
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
62
|
кг
|
6.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
19
|
кг
|
7.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
192
|
кг
|
8.
|
Лимоны свежие
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4,2
|
кг
|
9.
|
Говядина
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
109,2
|
кг
|
10.
|
Свинина
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
99,4
|
кг
|
11.
|
Тушка цыпленка бройлера
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
240
|
кг
|
12.
|
Минтай
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
25
|
кг
|
13.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
25
|
кг
|
14.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
32
|
кг
|
15.
|
Огурец соленый
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
21
|
кг
|
16.
|
Капуста квашенная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
16,8
|
кг
|
17.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
25
|
кг
|
18.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
28
|
кг
|
19.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
20
|
кг
|
20.
|
Сметана
|
|
10.51.52.122 – Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
21,2
|
кг
|
21.
|
Рис
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
77
|
кг
|
22.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
14,5
|
кг
|
23.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
33,6
|
кг
|
24.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
44
|
кг
|
25.
|
Крахмал
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2,5
|
кг
|
26.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.000 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
3,2
|
кг
|
27.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
46
|
кг
|
28.
|
Сахар
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
68
|
кг
|
29.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
0,8
|
кг
|
30.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,7
|
кг
|
31.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
11
|
кг
|
32.
|
Молоко
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
35
|
л; дм3
|
33.
|
Сок фруктовый (упак 3л)
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
14
|
шт
|
34.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
32
|
шт
|