Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
2.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Макароннные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
4.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
6.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
1
|
кг
|
7.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
8.
|
Соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
9.
|
Горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
10.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
11.
|
Огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
12.
|
Помидоры
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
13.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
14.
|
Лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
35
|
кг
|
15.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
25
|
кг
|
16.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
17.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
18.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
70
|
кг
|
19.
|
Говядина замороженная
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
40
|
кг
|
20.
|
Птица охлаждённая
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
21.
|
Филе куриное
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
15
|
кг
|
22.
|
Рыба мороженная
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
40
|
кг
|
23.
|
Зеленый горошек
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6
|
кг
|
24.
|
Паста томатная
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
25.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
26.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
кг
|
27.
|
Сыр
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
8
|
кг
|
28.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
10
|
кг
|
29.
|
Молоко сгущенное с сахаром
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
4
|
кг
|
30.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
8
|
кг
|
31.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
32.
|
Мука
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3
|
кг
|
33.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
34.
|
Пшеничная крупа
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
35.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
36.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
8
|
кг
|
37.
|
Перловая крупа
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1
|
кг
|
38.
|
Молоко питьевое стер.
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
40
|
л; дм3
|
39.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
л; дм3
|
40.
|
Сок
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
350
|
л; дм3
|
41.
|
Яйца куриные
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
400
|
шт
|