Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сыр российский
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
17
|
кг
|
2.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
9
|
кг
|
4.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
90
|
кг
|
5.
|
Шиповник сушённый
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
18
|
кг
|
6.
|
фасоль сухая
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
10
|
кг
|
7.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
8.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
150
|
кг
|
9.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
180
|
кг
|
10.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
170
|
кг
|
11.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
630
|
кг
|
12.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
75
|
кг
|
14.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
108
|
кг
|
15.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
36
|
кг
|
16.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
36
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
18.
|
крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
19.
|
Кукурузные хлопья
|
|
10.61.33.140 – Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
|
6
|
кг
|
20.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
10
|
кг
|
21.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
31,5
|
кг
|
22.
|
печенье сахарное
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
18
|
кг
|
23.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
60
|
кг
|
24.
|
вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
20
|
кг
|
25.
|
Сахар-песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
300
|
кг
|
26.
|
Молоко питьевое
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
1 000
|
л; дм3
|
27.
|
Дрожжи сухие
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
пач
|
28.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
75
|
пач
|
29.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
35
|
пач
|
30.
|
Чай чёрный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
50
|
пач
|
31.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
20
|
пач
|
32.
|
лист лавровый
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
20
|
пач
|
33.
|
Зелень сухая
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
20
|
пач
|
34.
|
Зелёный горошек
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
100
|
усл банк
|
35.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
80
|
усл банк
|
36.
|
огурцы консервированные
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
5
|
усл банк
|
37.
|
Повидло фруктовое
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
14
|
усл банк
|
38.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
109
|
шт
|
39.
|
ряженка
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
95
|
шт
|
40.
|
сметана
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
12
|
шт
|
41.
|
яйцо куриное столовое
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 160
|
шт
|
42.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
12
|
шт
|
43.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
69
|
шт
|