Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Шиповник
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
2.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
500
|
кг
|
3.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
400
|
кг
|
4.
|
Сельдь соленая
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
60
|
кг
|
5.
|
Огурцы квашеные
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
6.
|
Маргарин
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
14
|
кг
|
7.
|
Сыр Российский
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
45
|
кг
|
8.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
30
|
кг
|
9.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
10.
|
хлопья кукурузные
|
|
10.61.33.115 – Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Крахмал картофельный
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
90
|
кг
|
13.
|
Зелень свежая
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
7
|
кг
|
14.
|
Повидло фруктовое 800 гр.
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
75
|
шт
|
15.
|
Икра кабачковая 650 гр.
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
16
|
шт
|
16.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 880
|
шт
|
17.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
шт
|