Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
кислота лимонная
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
2.
|
фасоль
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
3
|
кг
|
3.
|
горох
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
3
|
кг
|
4.
|
капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
130
|
кг
|
5.
|
томат
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
8,5
|
кг
|
6.
|
икра кабачковая
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
25
|
кг
|
7.
|
кабачки свежие
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
5
|
кг
|
8.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
71
|
кг
|
9.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
10.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
43
|
кг
|
11.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
255
|
кг
|
12.
|
лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
13.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
200
|
кг
|
14.
|
какао
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
1
|
кг
|
15.
|
шиповник
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
10,8
|
кг
|
16.
|
рыба минтай свежемороженая
|
|
03.11.11.000 – Рыба морская декоративная живая, не являющаяся продукцией рыбоводства
|
|
58
|
кг
|
17.
|
говядина
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
48
|
кг
|
18.
|
печень говяжья
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
11,8
|
кг
|
19.
|
филе цыпленка бройлера
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
46
|
кг
|
20.
|
горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5,5
|
кг
|
21.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
9
|
кг
|
22.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
0,6
|
кг
|
23.
|
сухофрукты смесь
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
14
|
кг
|
24.
|
яблоки сушеные
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,1
|
кг
|
25.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
26.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
27.
|
пшеничная крупа
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
15
|
кг
|
28.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
25
|
кг
|
29.
|
крупа пшенная
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
30.
|
хлопья овсяные геркулес
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
31.
|
крахмал
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
7
|
кг
|
32.
|
сухари панированные
|
|
10.72.11.130 – Хрустящие хлебцы
|
|
7,5
|
кг
|
33.
|
пряники заварные
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
10
|
кг
|
34.
|
вафли фруктово-ягодные
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
8
|
кг
|
35.
|
макаронгные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
19
|
кг
|
36.
|
сахар
|
|
10.81.13.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
100
|
кг
|
37.
|
напиток кофейный
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
2
|
кг
|
38.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
10
|
кг
|
39.
|
масло растительное
|
|
10.41.24.120 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку
|
|
12
|
л; дм3
|
40.
|
сок яблочный
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
96
|
л; дм3
|
41.
|
консерва рыбная сайра в масле
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
3,3
|
шт
|
42.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
740
|
шт
|