Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
аскорбиновая кислота
|
|
21.10.51.126 – Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
0,22
|
кг
|
2.
|
лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,8
|
кг
|
3.
|
фасоль
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
4,8
|
кг
|
4.
|
горох колотый
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
7
|
кг
|
5.
|
капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
275
|
кг
|
6.
|
кабачки
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
14
|
кг
|
7.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
144
|
кг
|
8.
|
лук свежий
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
110
|
кг
|
9.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
81
|
кг
|
10.
|
картофель
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
579
|
кг
|
11.
|
лимон свежий
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
17
|
кг
|
12.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
442
|
кг
|
13.
|
горошек зеленый
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
12,4
|
кг
|
14.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
17
|
кг
|
15.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
48,75
|
кг
|
16.
|
повидло фруктово-ягодное
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
19
|
кг
|
17.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,28
|
кг
|
18.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
37
|
кг
|
19.
|
плоды шиповника
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
23
|
кг
|
20.
|
рис шлифованный
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
53
|
кг
|
21.
|
манная крупа
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
22.
|
пшеничная крупа
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
29
|
кг
|
23.
|
гречневая крупа
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
57
|
кг
|
24.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
32
|
кг
|
25.
|
перловая крупа
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
26.
|
овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
18
|
кг
|
27.
|
крахмал
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
14
|
кг
|
28.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
16
|
кг
|
29.
|
пряники весовые
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
20
|
кг
|
30.
|
печенье весовое
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
1,5
|
кг
|
31.
|
вафли весовые
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
17
|
кг
|
32.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
37
|
кг
|
33.
|
сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
34.
|
какао - порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2,2
|
кг
|
35.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
3,5
|
кг
|
36.
|
чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,2
|
кг
|
37.
|
зелень
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,3
|
кг
|
38.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
39.
|
дрожжи сухие
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,2
|
кг
|
40.
|
ванилин
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,02
|
кг
|
41.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
31
|
л; дм3
|
42.
|
соки из фруктов
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
219
|
л; дм3
|