Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сухофрукты (смесь сушенных плодов)
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Горох шлифованный (целый, колотый)
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Морковь свежая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
6.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Картофель столовый
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
150
|
кг
|
8.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Минтай с/м
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
20
|
кг
|
10.
|
мякоть говядина охлажденная
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
9
|
кг
|
11.
|
Крупа Рисовая
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
12.
|
Крупа Манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
13.
|
Крупа Пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
14.
|
Хлопья овсяные "Геркулес"
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
15.
|
Крупа Гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
16.
|
Крупа Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
17.
|
Пряники (в ассортименте)
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
14
|
кг
|
18.
|
Макаронные изделия (в ассортименте)
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Сахар-песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
20.
|
Соль поваренная йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
21.
|
Дрожжи сухие 100гр.
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
пач
|
22.
|
Сок яблочный 1/3000 л.
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
60
|
усл банк
|
23.
|
Томатная паста 25% 1 кг. ТУ
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
усл банк
|
24.
|
Икра кабачковая 630-650 гр.
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
8
|
усл банк
|