Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Рыба с/м Минтай
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
24
|
кг
|
2.
|
Тушка цыпленка- бройлера охлажденная ГОСТ
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
36
|
кг
|
3.
|
Сухофрукты
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
5
|
кг
|
4.
|
Горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
5.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
16
|
кг
|
6.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
7.
|
Лук -репка
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
12
|
кг
|
8.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
60
|
кг
|
10.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
11.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6
|
кг
|
12.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
13.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
4
|
кг
|
14.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
15.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
кг
|
16.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5,5
|
кг
|
17.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
7
|
кг
|
18.
|
Изюм весовой
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
19.
|
Соль йодированная 1 кг
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
20.
|
Дрожжи сухие 100гр
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
пач
|
21.
|
Ванилин 1,5 г
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
10
|
пач
|
22.
|
Чай МК 100гр
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
пач
|
23.
|
Какао 100гр
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
пач
|
24.
|
Крахмал 200г
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
5
|
пач
|
25.
|
Сухари панировочные 300 гр
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
пач
|
26.
|
Сок фруктовый 1 л
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
24
|
пач
|
27.
|
Молоко сгущенное 380гр
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
45
|
усл банк
|
28.
|
Томатная паста ГОСТ 1 кг
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
6
|
усл банк
|
29.
|
Джем фруктовый 0,55 кг
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
4
|
усл банк
|
30.
|
Повидло фруктовое 800гр
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
9
|
усл банк
|
31.
|
Зелень сухая 7 гр.
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
20
|
шт
|
32.
|
Кофейный напиток 100 гр
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
10
|
шт
|
33.
|
Икра кабачковая 650 гр
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
8
|
шт
|
34.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
200
|
шт
|