Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Крупа гречневая (ядрица)
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
2.
|
крупа пшеничная 1 сорт
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
1
|
кг
|
3.
|
Масло сладко-сливочное, ГОСТ, жир 72,5%
|
|
10.51.30.140 – Масло сливочное стерилизованное
|
|
25
|
кг
|
4.
|
Сыр полутвердый «Российский», жир 50%
|
|
10.51.40.122 – Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Творог жир. 5%
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
60
|
кг
|
6.
|
Йогурт с фрукт наполн. 2,8%
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
3,6
|
кг
|
7.
|
Сметана ГОСТ, жир. 15%
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Рис шлифованный 1 сорт
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
40
|
кг
|
9.
|
Мука пшеничная в/сорт
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
10.
|
Крупа манная 1 сорт
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
11.
|
Горох колотый
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4
|
кг
|
12.
|
Капуста свежая 1 класс
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
13.
|
Морковь столовая свежая 1 класс
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
35
|
кг
|
14.
|
Лук репчатый отборный 1 класс
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
15.
|
Свекла столовая свежая 1 класс
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
16.
|
Картофель свежий продовольст. 1 класс
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
350
|
кг
|
17.
|
Сок фруктовый натур в/сорт 3 л.
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
180
|
кг
|
18.
|
Горошек зеленый консервированный с/б
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
кг
|
19.
|
Томатная паста (пюре) 25% в/сорт
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
20.
|
Икра кабачковая в/сорт
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
2
|
кг
|
21.
|
огурцы консервированные
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
40
|
кг
|
22.
|
Помидоры консервированные
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
23.
|
Лимон свежий
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
4
|
кг
|
24.
|
Сухофрукты 1 сорт
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
15
|
кг
|
25.
|
Масло подсолнечное раф./дезод
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
35
|
кг
|
26.
|
Чай черный байховый в/сорт пачка 100 гр
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|
27.
|
соль йодированная (1 сорт)
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
28.
|
Кофейный напиток пачка 100 гр
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
29.
|
Сухари панировочные в/сорт пачка 400 гр.
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
30.
|
Печенье весовое
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
31.
|
Макаронные изделия весовые (гр. В класс 1)
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
60
|
кг
|
32.
|
Сахар-песок высш/сорт
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
60
|
кг
|
33.
|
Молоко пастерилизов ГОСТ 2,5%
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
100
|
л; дм3
|