Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
2.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
1
|
кг
|
3.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
15
|
кг
|
4.
|
Сахр-песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
5.
|
Какао порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
6.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
7.
|
Чай МК
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
8.
|
Зелень сушеная
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,14
|
кг
|
9.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,03
|
кг
|
10.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
11.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
3
|
кг
|
13.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.62.11.130 – Клейковина пшеничная
|
|
3
|
кг
|
14.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
4
|
кг
|
15.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
4
|
кг
|
16.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
17.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5,7
|
кг
|
18.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
30
|
кг
|
20.
|
Повидло фруктовое
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
21.
|
Смесь сушеных фруктов
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
15
|
кг
|
22.
|
Масло подсолнечное
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4,6
|
кг
|
23.
|
Капуста квашенная
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
15
|
кг
|
24.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
5
|
кг
|
25.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
13
|
кг
|
26.
|
Огурцы солёные
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
20
|
кг
|
27.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
28.
|
Сельдь солёная
|
|
03.11.12.161 – Сельдь атлантическая живая
|
|
10
|
кг
|
29.
|
Рыба Минтай с/м
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
15
|
кг
|
30.
|
Консерва в масле
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
5
|
кг
|
31.
|
Лук-репка
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
25
|
кг
|
32.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
33.
|
Капуста свежа
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
34.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
35.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
36.
|
Сок фруктовый
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
60
|
шт
|
37.
|
Яйцо куриное С1
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
450
|
шт
|