Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Рис шлифованный 1 сорт
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
2
|
кг
|
2.
|
Мука пшеничная в/с кг
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3
|
кг
|
3.
|
Крупа манная 1 сорт, кг
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
4.
|
Крупа пшеничная ,кг
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
кг
|
5.
|
Хлопья овсяные "Геркулес", кг
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2
|
кг
|
6.
|
Крупа гречневая ядрица 1 сорт
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
кг
|
7.
|
Пшено шлифованное 1 сорт
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
2
|
кг
|
8.
|
Крупа перловая 1 сорт, кг
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
9.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
3
|
кг
|
10.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
4
|
кг
|
11.
|
Горох лущенный кг
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1
|
кг
|
12.
|
Капуста белокачанная свежая кг
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Морковь столовая свежая кг
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
14.
|
Свекла столовая свежая кг
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
15.
|
Лук репчатый свежий
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Картофель свежий продовольственный
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
25
|
кг
|
17.
|
Мясо говядины 1 категории б/к кг
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
9
|
кг
|
18.
|
Тушки цыплят-бройлеров охл/потр. 1 сорт кг
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
5
|
кг
|
19.
|
Рыба с/м, разделанная кг
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
7
|
кг
|
20.
|
Кисель-концентрат плодово-ягодный фас.
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
7,04
|
кг
|
21.
|
Макароные изделия в/сорт
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
3
|
кг
|
22.
|
Сахар-песок весовой кг
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
23.
|
Повидло плодово-ягодное фас. кг
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
3,2
|
кг
|
24.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
25.
|
Сок фруктовый тетра пак 1 л.
|
|
01.49.24.190 – Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки
|
|
36
|
л; дм3
|
26.
|
Кокао порошок ГОСТ 1/100 г
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
шт
|
27.
|
Кофейный напиток раств. 1/100 г
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
4
|
шт
|
28.
|
Икра кабачковая фасованная 1/650 г шт.
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
16
|
шт
|
29.
|
Огурцы консервированные 1/3000 с лим. кислотой
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
4
|
шт
|
30.
|
Яйцо куриное столовое 1 сорт . Шт
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|