Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
2.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
3.
|
печенье
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
40
|
кг
|
4.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
5.
|
мука
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
6.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
15
|
кг
|
7.
|
повидло яблочное
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
7,2
|
кг
|
8.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
9.
|
масло растительное
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
кг
|
10.
|
маргарин
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
2
|
кг
|
11.
|
молоко
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
300
|
кг
|
12.
|
молоко стерилизованное
|
|
10.51.11.149 – Молоко питьевое стерилизованное прочее
|
|
30
|
кг
|
13.
|
масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
20
|
кг
|
14.
|
творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
30
|
кг
|
15.
|
сметана
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
10
|
кг
|
16.
|
лимон
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
17.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
18.
|
лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
19.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
20.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
21.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|