Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
бут
|
2.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
50
|
кг
|
3.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
4.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
5.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
6.
|
мука
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
7.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
8.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
52,41
|
кг
|
9.
|
бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
40
|
кг
|
10.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
11.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
40
|
кг
|
12.
|
рыба свежемороженная
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
30
|
кг
|
13.
|
томат паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
60
|
усл банк
|
14.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
40
|
шт
|
15.
|
джем
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
30
|
шт
|
16.
|
сок
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
51
|
шт
|
17.
|
сгущенное молоко
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
60
|
шт
|