Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
0,5
|
кг
|
2.
|
лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,6
|
кг
|
3.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
33
|
кг
|
4.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
5.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
35
|
кг
|
6.
|
геркулес
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
20
|
кг
|
7.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
8.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
22
|
кг
|
9.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
10.
|
крахмал картофельный
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
12,3
|
кг
|
11.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
13
|
кг
|
12.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
24
|
кг
|
13.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
24
|
кг
|
14.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
20
|
кг
|
15.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
130
|
кг
|
16.
|
какао-порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,7
|
кг
|
17.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
3
|
кг
|
18.
|
чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,8
|
кг
|
19.
|
ванилин
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,02
|
кг
|
20.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
21.
|
капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
140
|
кг
|
22.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
23.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
85
|
кг
|
24.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
90
|
кг
|
25.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
500
|
кг
|
26.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
16
|
кг
|
27.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
320
|
кг
|
28.
|
плоды шиповника
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
22
|
кг
|
29.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
22
|
кг
|
30.
|
сухофрукты (смесь)
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
22
|
кг
|
31.
|
фасоль
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
2,2
|
кг
|
32.
|
горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
33.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
34.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
24,7
|
кг
|
35.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
23
|
л; дм3
|
36.
|
сок яблочный
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
150
|
л; дм3
|
37.
|
сок плодово-фруктовый
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
40
|
л; дм3
|