Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
14,3
|
кг
|
2.
|
горох колотый, шлифованный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
9
|
кг
|
3.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
48
|
кг
|
4.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
27,6
|
кг
|
5.
|
Крупа рис крупнозернистый
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
14
|
кг
|
6.
|
Мука
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
7
|
кг
|
8.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Геркулес
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
11.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
7
|
кг
|
12.
|
Соль пищевая
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
9
|
кг
|
13.
|
Марарин домашний
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
7,5
|
кг
|
14.
|
Печенье сладкое
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
25
|
кг
|
15.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
24
|
кг
|
16.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
160
|
кг
|
17.
|
Крахмал 0,5
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
10
|
шт
|
18.
|
Дрожжи 0,012
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
60
|
шт
|
19.
|
Сухари панировачные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
60
|
шт
|
20.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
11
|
шт
|
21.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
11
|
шт
|
22.
|
Чай 0,1
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
24
|
шт
|
23.
|
Зелень петрушки сушеная
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
33
|
шт
|
24.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
44
|
шт
|
25.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
35
|
шт
|
26.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
600
|
шт
|
27.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
17
|
шт
|
28.
|
Повидло, 07
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
7
|
шт
|