Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
450,4
|
кг
|
2.
|
Крахмал
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
30
|
кг
|
3.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
600
|
кг
|
4.
|
Сахар-песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
900
|
кг
|
5.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,39
|
кг
|
6.
|
Лавровый лист фасованный
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1,46
|
кг
|
7.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
150
|
кг
|
8.
|
Фасоль продовольственная
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
40
|
кг
|
9.
|
Горох шлифованный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
56
|
кг
|
10.
|
Чай черный
|
|
01.27.12.130 – Лист черного чая сортовой
|
|
15
|
кг
|
11.
|
горошек зеленый консервированны
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
201,5
|
кг
|
12.
|
Огурцы консервированные с зеленью
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
700
|
кг
|
13.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
65
|
кг
|
14.
|
повидло
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
260
|
кг
|
15.
|
Смесь сушеных фруктов
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
450
|
кг
|
16.
|
Плоды шиповника сушеные
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
80
|
кг
|