Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
40
|
кг
|
2.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
162
|
кг
|
3.
|
Огурцы консервированные
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
200
|
кг
|
4.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Повидло
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
130
|
кг
|
6.
|
Сухофрукты для компота (смесь)
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
240
|
кг
|
7.
|
Шиповник
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
100
|
кг
|
8.
|
Крупа рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
350
|
кг
|
9.
|
Крахмал картофельный
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
27
|
кг
|
10.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
230
|
кг
|
11.
|
Сахар-песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
600
|
кг
|
12.
|
Чай листовой
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
13.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,8
|
кг
|
14.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Ванилин
|
|
10.89.19.290 – Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
0,6
|
кг
|