Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
мука пшеничная в/с
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
2.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
3.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
4.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
5.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
25
|
кг
|
6.
|
сахар-песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
7.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
15
|
кг
|
8.
|
тушка цыпленка бройлера охлажд.
|
|
01.47.11.423 – Цыплята кур мясных пород родительского стада
|
|
100
|
кг
|
9.
|
горох
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
10.
|
капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
11.
|
капуста квашеная
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
15
|
кг
|
12.
|
огурцы соленые
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
13.
|
помидоры соленые
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
14.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
25
|
кг
|
15.
|
лук-репка
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
16.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
17.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
18.
|
рыба с/м Минтай
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
30
|
кг
|
19.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
20.
|
печенье Солнышко
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
16,5
|
кг
|
21.
|
дрожжи 100гр
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
пач
|
22.
|
соль йодированная 1 кг
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
20
|
пач
|
23.
|
чай МК 100гр
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
пач
|
24.
|
зелень сухая 7 гр
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
10
|
пач
|
25.
|
кофейный напиток 100гр
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
10
|
пач
|
26.
|
икра из кабачков 650гр
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
24
|
усл банк
|
27.
|
повидло фруктовое 1 кг
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12
|
усл банк
|
28.
|
сельдь п/п 1,3 кг
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
15
|
усл банк
|
29.
|
яйцо куриное С1
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
400
|
шт
|