Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
тушка цыпленка-бройлера
|
|
01.47.11.600 – Бройлеры
|
|
60
|
кг
|
2.
|
Филе птицы
|
|
01.47.11.600 – Бройлеры
|
|
29
|
кг
|
3.
|
яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
225
|
кг
|
4.
|
мясо говядины
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
90
|
кг
|
5.
|
рис шлифованный
|
|
01.12.10.110 – Зерно нешелушеного риса
|
|
25
|
кг
|
6.
|
Морковь свежая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
7.
|
лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
24
|
кг
|
8.
|
Свекла свежая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
35
|
кг
|
9.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
15
|
кг
|
10.
|
Филе минтая
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
27
|
кг
|
11.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
33
|
кг
|
12.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
9
|
кг
|
13.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
14.
|
соль пищевая
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|
15.
|
сахар-песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
80
|
кг
|
16.
|
Пшено шлифованное
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
33
|
кг
|
17.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
20
|
кг
|
18.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
50
|
шт
|
19.
|
чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
шт
|
20.
|
шоколад молочный
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
376
|
шт
|
21.
|
какао порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
30
|
шт
|
22.
|
Масло растительное
|
|
10.41.19.000 – Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
25
|
шт
|
23.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 190
|
шт
|
24.
|
огурцы консервированные
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
45
|
шт
|
25.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
180
|
шт
|
26.
|
зеленый горошек
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
90
|
шт
|