Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
шиповник
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
2
|
кг
|
2.
|
сельдь 1.3 кг
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
7,8
|
кг
|
3.
|
тушка цыпленка-бройлера охлажд.ГОСТ
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
60
|
кг
|
4.
|
икра кабачковая 0.65 кг
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10,4
|
кг
|
5.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
кг
|
6.
|
молоко сгущенное Кореновское
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3,8
|
кг
|
7.
|
растительное масло
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4,6
|
кг
|
8.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
7
|
кг
|
9.
|
изюм весовой
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
10.
|
джем 0.55 кг
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
4,4
|
кг
|
11.
|
фасоль
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1
|
кг
|
12.
|
горох
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2
|
кг
|
13.
|
капуста квашенная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
14.
|
капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
15.
|
огурцы соленые
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
16.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
17.
|
апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
3
|
кг
|
18.
|
лук-репка
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10
|
кг
|
19.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
20.
|
рыба с/м минтай
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
24
|
кг
|
21.
|
мясо говядина б/к
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
8
|
кг
|
22.
|
какао 100 гр
|
|
01.27.14.000 – Какао-бобы
|
|
0,5
|
кг
|
23.
|
яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
14
|
кг
|
24.
|
свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
25.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
26.
|
лимонная кислота 10 гр
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
27.
|
дрожжи 100 гр
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|
28.
|
повидло фруктовое 1 кг
|
|
10.86.10.200 – Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания
|
|
2
|
кг
|
29.
|
печенье
|
|
10.86.10.810 – Печенье для детского питания
|
|
4
|
кг
|
30.
|
соль йодированная 1 кг
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
31.
|
кофейный напиток 100 гр
|
|
10.83.12.130 – Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
|
|
0,5
|
кг
|
32.
|
чай МК 100 гр
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
33.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
34.
|
ванилин 1.5 г
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,03
|
кг
|
35.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
10
|
кг
|
36.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
6
|
кг
|
37.
|
сухари панировочные 0.3 кг
|
|
10.72.11.000 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
1,5
|
кг
|
38.
|
крахмал картофельный
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,5
|
кг
|
39.
|
гречневая крупа
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
40.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
41.
|
манная крупа
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
42.
|
пшеничная крупа тв.сортов
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
8
|
кг
|
43.
|
мука пшеничная в/с
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
44.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
45.
|
сок 1 л
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
5
|
л; дм3
|
46.
|
яйцо куриное С1
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
350
|
шт
|