Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Огурцы соленые
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
3,5
|
кг
|
2.
|
Крупа фасоль
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
2,5
|
кг
|
3.
|
Горох лущеный
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
4
|
кг
|
4.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
35
|
кг
|
5.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
6.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12
|
кг
|
7.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
18
|
кг
|
8.
|
Хлопья овсяные "Геркулес"
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
9,5
|
кг
|
11.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1,4
|
кг
|
12.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
13.
|
Повидло плодово-ягодное
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
14.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
15.
|
Молоко сгущенное "Кореновка"
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Дрожжи сухие, хлебопекарские
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|
17.
|
Кисель концентрат
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
7,5
|
кг
|
18.
|
Сухари панировочные
|
|
10.89.19.290 – Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
20.
|
Икра кабачковая
|
|
10.86.10.219 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных, прочие
|
|
15,6
|
кг
|
21.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.130 – Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
|
|
0,7
|
кг
|
22.
|
Чай черный, листовой
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,8
|
кг
|
23.
|
Какао порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
24.
|
Пряники заварные
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
25
|
кг
|
25.
|
Печенье сахарное
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
26.
|
Вафли с фруктово-ягодной начинкой
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
27.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
31
|
кг
|
28.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
10
|
кг
|
29.
|
Макаронные изделия (лапша яичная)
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные прочие
|
|
7
|
кг
|
30.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
31.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
24
|
л; дм3
|
32.
|
Сок плодово-ягодный пакетированный(фасовка 0,2л)
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
700
|
шт
|