Собираем тендеры с более чем 46014 источников в России
Более чем 551975 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 30 | Бастурма(в вакуум.упаковке) |
2 | 10.13.14.115 Хлебы колбасные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 30 | Буженина запечённая |
3 | 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 50 | Ветчина говяжья(амифлекс) |
4 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 400 | Ветчина свиная,высш.сорт |
5 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 50 | Вырезка говяжья в/с охлажд. |
6 | 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 25 | Говядина копчёно-варёная |
7 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 50 | Грудинка свиная на кости,копчёно-варёная |
8 | 03.21.20.190 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | 03.21.2 Рыбоводство морское пастбищное | Килограмм | 50 | Дорадо с/мор. неразд.с головой |
9 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу | Килограмм | 700 | Икра лососевая зернистая, сорт1, 1/140 |
10 | 03.11.42.150 Кальмары | 03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях | Килограмм | 800 | Кальмар тушка с/мор. |
11 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 400 | Карбонат варёно-копчёный |
12 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 200 | Колбаса варёная"Докторская" высш.сорт(белкозин) |
13 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 200 | Колбаса варёная"Докторская" высш.сорт(синюга) |
14 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 200 | Колбаса сырокопчёная"Столичная" высш.сорт |
15 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 30 | Колбаса"Брауншвейгская"сырокопчёная, высший сорт |
16 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 400 | Колбаса"Московская", вар/копченая ,высш.сорт |
17 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 25 | Колбаса"Московская", сырокопчёная высш.сорт |
18 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 150 | Колбаса"Сервелат", вар/копченая ,высш.сорт |
19 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 30 | Колбаса"Янтарная", сырокопчёная высш.сорт |
20 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 300 | Колбаса"Зернистая", вар/копченая ,высш.сорт |
21 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 50 | Колбаса"Сервелат ", сырокопченая ,высш.сорт |
22 | 10.20.34.121 Консервы из крабов | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 150 | Краб натур.в собст.соку "Экстра" в стекле 1/200гр. |
23 | 10.20.34.121 Консервы из крабов | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 300 | Краб натуральный в собственном соку, 1/220-250 |
24 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 150 | Крабовые палочки |
25 | 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 500 | Мясо баранина задок охл. |
26 | 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 2000 | Мясо баранина тушка |
27 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 1000 | Мясо говядина мякоть 1 сорт зад.часть |
28 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1200 | Мясо индейки охл.(бедро) |
29 | 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 800 | Мясо индейки свежемор.(бедро) |
30 | 10.20.34.128 Консервы из криля | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 180 | Мясо криля натуральное, 1/105 |
31 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 3500 | Рыба кета ПБГ с/мор. 2+ |
32 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 200 | Окорок свиной,копчёно-варёный |
33 | 10.20.13.120 Рыба морская мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1800 | Окунь океанический свежемороженый, потрошеный, без головы |
34 | 10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | Осётр балык хол/копчения |
35 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 250 | Печень говяжья охлажд. |
36 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 250 | Печень говяжья свеж/мороженая |
37 | 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 300 | Печень куриная охлажд. |
38 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 300 | Печень куриная свеж/мороженая |
39 | 10.20.25.115 Консервы из печени трески | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 800 | Печень трески натуральная высшего сорта, 1/230-250 |
40 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 2500 | Рыба зубатка потр.б/гол. с/мор. |
41 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1800 | Рыба конгрио с/мор. |
42 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 300 | Рыба палтус ПБГ с/мор. |
43 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 3000 | Рыба судак свежемороженый с головой, непотрошенный, 1+ |
44 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 3000 | Рыба судак свежемороженый с головой, непотрошенный 2+ |
45 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 200 | Судак тушка свежемороженая, 1кг+ |
46 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1200 | Рыба треска свежемороженная, потрошенная, без головы |
47 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 800 | Филе трески свежемороженое, без шкуры, без кости |
48 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 200 | Сайра тихоокеанская натуральная, 1/235-250 |
49 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты | Килограмм | 800 | Салат из морской капусты с маслом 1/3,0кг. |
50 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 250 | Сельдь слабосоленая с головой |
51 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 600 | Семга свежемороженная, с головой 6-7 |
52 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1100 | Семга свежемороженная, с головой 7-8 |
53 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1800 | Семга свежемороженная, с головой 8-9 |
54 | 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1000 | Семга сл/сол. без головы тушка |
55 | 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 50 | Семга слабосоленая филе в вакуумной упаковке |
56 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 800 | Сосиски молочные,1сорт иск.оболочка |
57 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 700 | Сосиски молочные,1сорт нат.оболочка |
58 | 10.13.15.190 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Килограмм | 200 | Столовый набор говяжий,замороженный |
59 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 50 | Суджук(в вакуум.упаковке) |
60 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 400 | Тунец натуральный, ст/б, 1/200-500 |
61 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 1000 | Филе грудки индейки(подложка)св/морож. |
62 | 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1000 | Филе грудки индейки(подложка)охл. |
63 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 1500 | Филе ЦБ (подложка) св/морож. |
64 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1500 | Филе ЦБ (подложка)охл. |
65 | 03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства | 03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное | Килограмм | 50 | Форель речная(радужная) охлажд.непотрошеная |
66 | 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 800 | Форель радужная с/мор. ПСГ 2шт./340гр. |
67 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 650 | Форель свежемороженая, без головы, 1,8-2,7кг |
68 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1200 | Форель свежемороженая, без головы, 2,7-4,0кг |
69 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 650 | Форель свежемороженая, без головы, 4+ |
70 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 3000 | Цыпленок бройлер 1 кат.(охлажд.) |
71 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 1000 | Цыпленок бройлер окорочок.(заморожен.) |
72 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 3000 | Цыпленок бройлер 1кат.(замор.) |
73 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 500 | Шейка свиная к/вар. в вакууме |
74 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 150 | Шейка свиная копчёно-варёная |
75 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 200 | Шпроты в масле, 1/160-240 |
76 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 1500 | Язык говяжий охл. |
77 | 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1500 | Язык говяжий с/мор. |
78 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 27000 | Мясо говядина 1 кат. охл. |