Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
2.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
17
|
кг
|
3.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
33
|
кг
|
4.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
6.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
14
|
кг
|
7.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
8.
|
Рис
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
12
|
кг
|
9.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
0,5
|
кг
|
10.
|
огурцы соленые
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
16
|
кг
|
11.
|
помидоры солёные
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
16
|
кг
|
12.
|
Сыр Российский
|
|
10.51.40.132 – Сыры твердые с вкусовыми компонентами
|
|
21
|
кг
|
13.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
14.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
15.
|
Лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
60
|
кг
|
17.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
4
|
кг
|
18.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
300
|
кг
|
19.
|
Филе птицы
|
|
10.12.10.190 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
20.
|
Тушка бройлера
|
|
10.12.10.190 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки
|
|
45
|
кг
|
21.
|
Рыба минтай свежемороженая
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
10
|
кг
|
22.
|
Молоко питьевое
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
163
|
шт
|
23.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
193
|
шт
|
24.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
273
|
шт
|
25.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
63
|
шт
|
26.
|
Сметана
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
6
|
шт
|
27.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
шт
|
28.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
12
|
шт
|
29.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 287
|
шт
|
30.
|
Сок фруктовый 0,200
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
840
|
шт
|
31.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24
|
шт
|
32.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
12
|
шт
|
33.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
21
|
шт
|
34.
|
Чай черный
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
4
|
шт
|