Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
12
|
ед
|
2.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
12
|
ед
|
3.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Ecoli
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
12
|
ед
|
4.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
12
|
ед
|
5.
|
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
12
|
ед
|
6.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
8
|
ед
|
7.
|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу)
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
ед
|
8.
|
Проведение паразитологических исследований овощей, фруктов, зелени, ягод и др. сельскохозяйственных пищевых продуктов и сырья на яйца и личинки гельминтов
|
|
86.90.19.110 – Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
ед
|