Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
14
|
кг
|
2.
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
17,55
|
кг
|
|
33
|
кг
|
4.
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
60
|
кг
|
5.
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
6
|
кг
|
6.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
|
21
|
кг
|
8.
|
Минтай свежий или охлажденный
|
|
108
|
кг
|
|
6
|
кг
|
|
7
|
кг
|
|
80
|
кг
|
|
60
|
кг
|
|
80
|
кг
|
|
85
|
кг
|
15.
|
Картофель столовый поздний
|
|
400
|
кг
|
|
15
|
кг
|
|
150
|
кг
|
18.
|
Кислоты ароматические поликарбоновые, их ангидриды, галогенангидриды, пероксиды, пероксикислоты и их производные
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
26,6
|
кг
|
20.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
21
|
кг
|
22.
|
Крупа из пшеницы прочая
|
|
21
|
кг
|
|
31,5
|
кг
|
|
14
|
кг
|
|
10,5
|
кг
|
26.
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
7
|
кг
|
|
3,6
|
кг
|
28.
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
12
|
кг
|
|
20
|
кг
|
30.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
31.
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
кг
|
32.
|
Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
кг
|
|
3
|
кг
|
34.
|
Приправы и пряности смешанные
|
|
0,4
|
кг
|
|
20
|
кг
|
36.
|
Добавки пищевые комплексные
|
|
0,15
|
кг
|
|
50
|
кг
|
|
10,5
|
кг
|
|
116,5
|
кг
|
40.
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
36
|
кг
|
|
8,6
|
кг
|
42.
|
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
180
|
л; дм3
|
|
140
|
л; дм3
|
|
68
|
л; дм3
|
45.
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
296
|
л; дм3
|
46.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 300
|
шт
|