1.
|
. Соответствие ГОСТ 54704-2011 Говядина, замороженная категории А. Без костей, хрящей и сухожилий, сала. Выход мяса должен составлять не менее 75 %. Консистенция упругая.
Без постороннего запаха, потемнений наружного слоя, без загрязнений, сгустков крови, кровоподтеков, остатков внутренних органов. Ни ниже требований ГОСТ, остаточный срок
годности на момент поставки не менее 80 %. Лопаточная часть: мышцы, снятые с лопаточной и плечевой костей одним куском, без мышечной и соединительной ткани, прилегающей к
лучевой и локтевой костям, и разделенные на две части: заплечная часть (заостная, предмостная мышца), плечевая часть (трехглавая мышца). М. д. жира - не более 9,8%. Для
замороженной продукции не допускается наличие признаков повторной заморозки. Промышленная упаковка, целая упаковка без следов повреждения.
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
77
|
кг
|