Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
16
|
кг
|
2.
|
макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
120
|
кг
|
3.
|
консервы рыбные (Сайра)
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
8
|
кг
|
4.
|
молоко сгущеное
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
35
|
кг
|
5.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
6.
|
конфеты
|
|
10.82.22.142 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами
|
|
2
|
кг
|
7.
|
какао
|
|
10.82.22.190 – Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде
|
|
4
|
кг
|
8.
|
чай
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
9
|
кг
|
9.
|
соль
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
10.
|
сухари
|
|
10.72.11.130 – Хрустящие хлебцы
|
|
5
|
кг
|
11.
|
горох
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
12.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
13.
|
икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
35
|
кг
|
14.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
15.
|
рис
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
100
|
кг
|
16.
|
мука пшеничная
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
73
|
кг
|
17.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
35
|
кг
|
18.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
9
|
кг
|
19.
|
крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
20.
|
сок фруктовый
|
|
10.32.16.110 – Сок яблочный прямого отжима
|
|
140
|
л; дм3
|
21.
|
масло подсолнечное
|
|
10.41.24.000 – Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
55
|
л; дм3
|
22.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
4 000
|
шт
|