Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,3
|
кг
|
2.
|
икра кабачковая
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
4,9
|
кг
|
3.
|
шиповник сушенный
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
3,2
|
кг
|
4.
|
томатная паста 1 кг
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
5.
|
смесь сухофруктов
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
3,2
|
кг
|
6.
|
масло растительное
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
13,3
|
кг
|
7.
|
крупа рисовая 0,8 кг
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
8.
|
мука пшеничная высший сорт
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1,2
|
кг
|
9.
|
крупа гречневая 0,8 кг
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
10.
|
сухари панировочные
|
|
10.72.11.130 – Хрустящие хлебцы
|
|
4,5
|
кг
|
11.
|
макаронные изделия группы А
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
16,8
|
кг
|
12.
|
сахар песок
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
18,1
|
кг
|
13.
|
конфеты Джек
|
|
10.82.22.132 – Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель
|
|
4,8
|
кг
|
14.
|
чай черный листовой МК
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
15.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
кг
|
16.
|
сок фруктовый 1 л.
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
32
|
л; дм3
|