Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Изделия макаронные
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
88
|
кг
|
2.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
195
|
кг
|
3.
|
Кофейный напиток растворимый без кофеина
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
9
|
кг
|
4.
|
Чай черный мелкий
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
25
|
кг
|
6.
|
Рис, крупа шлифованная
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
59
|
кг
|
7.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
8.
|
Крупа манная марки М
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
9.
|
Крупа пшеничная из твердой пшеницы
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
15
|
кг
|
10.
|
Крупа овсяная (Геркулес)
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Гречка,крупа гречневая ядрица
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Крупа пшено шлифованная
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
13.
|
Крупа перловая ячменная перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
8
|
кг
|
14.
|
Крахмал картофельный
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
12
|
кг
|
15.
|
Хлеб пшеничный
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
280
|
кг
|
16.
|
Хлеб ржаной
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
135
|
кг
|
17.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
12
|
кг
|
18.
|
Печенье сахарное
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
65
|
кг
|
19.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
13
|
кг
|
20.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
37
|
кг
|
21.
|
Морковь свежая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
22.
|
Лук репчатый свежий
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
23.
|
Свекла свежая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
33
|
кг
|
24.
|
Картофель свежий
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
480
|
кг
|
25.
|
Окорочка куриные
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
160
|
кг
|
26.
|
Фарш свино-говяжий
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
68
|
кг
|
27.
|
Пельмени категории А п/ф быстро заморож
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
63
|
кг
|
28.
|
Рыба минтай С/М
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
110
|
кг
|
29.
|
Икра кабачковая по 0,65
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
90
|
кг
|
30.
|
Повидло фруктовое по 0,65
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
27
|
кг
|
31.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
57
|
кг
|
32.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
18
|
кг
|
33.
|
Дрожжи хлебопекарные активные
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,8
|
кг
|
34.
|
Вареники с картофелем заморож
|
|
10.89.19.130 – Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
|
75
|
кг
|
35.
|
Творог 5%
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
23
|
кг
|
36.
|
Огурцы солёные с зеленью в заливке
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
154
|
л; дм3
|
37.
|
Масло растительное раф дез
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
25
|
л; дм3
|
38.
|
Сок фруктовый ( напиток груша дичка)
|
|
10.32.22.130 – Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые
|
|
397
|
л; дм3
|
39.
|
Кефир п/п 2,5% 0,98л
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
86
|
шт
|
40.
|
Маргарин сливочный 30% 180гр
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
15
|
шт
|
41.
|
Молоко пастеризованное 2,5% 0,980
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
245
|
шт
|
42.
|
Масло сливочное 0,3кг 72,5%
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
217
|
шт
|
43.
|
яйца
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 125
|
шт
|