Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Мясо говядины первой категории, охлажденное, без кости. ГОСТ Р 54315-2011, с массовой долей жиров и соединительной ткани 20%. Остаточный срок реализации продукта на момент
поставки составляет 80%. Срок годности 7 суток. Страна происхождения товара: Российская Федерация
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
95
|
кг
|
2.
|
Печень говяжья первой категории, охлажденная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений, потемнения наружного
слоя и посторонних запахов. Цвет от светло-красного до темно-коричневого с оттенками. Поверхность блестящая. Товар по показателям качества и безопасности должен
соответствовать требованиям ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Страна происхождения товара: Российская Федерация
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
40
|
кг
|
3.
|
Тушка цыпленка бройлера 1 категории охлажденная, потрошенная. Без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен. Без ГМО. Запах: без постороннего, свойственный
доброкачественным продуктам, характерный для конкретного наименования. Упаковка обеспечивает сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка на каждой единице
товара. Срок годности товара 7 суток. Остаточный срок реализации продукта на момент поставки составляет 80%. ГОСТ 31962-2013 . Страна происхождения товара: Российская
Федерация
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
150
|
кг
|
4.
|
Яйцо куриное пищевое, 1 категории (1С), соответствующее ГОСТ 31654-2012 Фасовка - коробка картонная Срок годности - 25 суток со дня сортировки. Страна происхождения
товара: Российская Федерация
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 600
|
шт
|